admin
Home
Profil
Identitas Prodi
Profil Dosen Tetap
Profil Mahasiswa
Visi, Misi, Tujuan, & Sasaran
Jenis Layanan
Fasilitas & Sarana
Kerja Sama
Tridharma
Riset & Publikasi
Kurikulum
Capaian Pembelajaran Lulusan (CPL)
Nilai Mutu
Mata Kuliah
Akademik
Prestasi Mahasiswa
Kompetensi Program Studi
Kompetensi Lulusan
Aplikasi Pengawet Alami Atung Untuk Produksi Ikan Asin Berkualitas Tinggi Di Parigi Seram Utara
29 April 2022 - 19:01 WIT (
Admin
)
https://www.youtube.com/watch?v=92Ag0CuHT_0
Berita Pilihan
Prodi Thp Unpatti Kolaborasi Dengan Ukm Dalam Dies Natalis Ke-62
2 bulan yang lalu
Dalam rangka Dies Natalis Universitas Pattimura ke-62, Program Studi Teknologi Hasil Perikanan (THP)
Fpik Unpatti Sosialisasi Prodi Thp Di Supm Ambon
2 bulan yang lalu
FPIK Unpatti Sosialisasikan Prodi THP di SUPM AmbonSejumlah dosen Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelaut
Fpik Unpatti Gelar Kuliah Umum Tentang Quality Control Ikan Tuna
2 bulan yang lalu
Program Studi Teknologi Hasil Perikanan (THP) Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) Universita
Pt. Maluku Prima Makmur Selalu Buka Diri Untuk Mahasiswa Fpik Unpatti
2 bulan yang lalu
PT MPM Buka Kesempatan Magang dan Penelitian bagi Mahasiswa FPIK UnpattiPT Maluku Prima Makmur (PT M
Kuliah Umum Fpik Unpatti: Kualitas Ikan Tuna Di Maluku Dinilai Terbaik Di Jepang
2 bulan yang lalu
FPIK Unpatti Gelar Kuliah Umum tentang Quality Control Ikan TunaFakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan